На скале собраний собрались вcе волки стаи Дождя.Оливер и Алу лежали на выступе скалы,и взирали на волков возле неё.Первым повёл речь Оливер:
Сегодня,в эту ночь мы решим,что нам делать со веми этими чужаками,корнями,призракаи и всем остальным.Недавно корни чуть не убили охотнмцу стаи!Я думаю,что нам надо создать магический барьер,который не буде всю эту дрянь не пускать к нам!!!Клык,ты самый сильный маг в лесу.Я искренне надеюсь на тебя,что ты будешь делать?
Клык превстал и заговорил:Да я полностью согласен с этим!Но они одаптируются к нашей магии!Это долго нам не поможет!На поляне послышались возмущённые крики.
Рокси:Клык прав!!!Нас это не защитит!!!
Нарилла:Они научатся преодалевать барьер!
Остальные волки стали их поддерживать.
Тихо!Сказал громко Оливер.Но нужно попробывать!!!
Алу:Если мы будем вего бояться,нас уже истребит стая огненной воды!Нам надо держаться вместе.
С тех пор,в лесу продолжались странные вещи,и наши волки сделать с этим ничего не могли.
Поможешь им?Тогда, кликай!
Наши плюсы:
Много людей!
Добрые админы!
Подходящий дизайн!
Множество картинок и видио роликов!
Наши минусы:
Нет тебя...
ЗАХОДИ!!!
Рекламма вашего форума
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-05-30 12:52:47
Поделиться22010-06-02 00:43:15
Когда то давно,жили все спокойно.Но вот наступил век чёрной магии и нечести.Светлые маги-сторонники Балто,которые храбро сражаются с вампирами и оборотняими.Но вот,главная из Лунной стаи послала им Светлых.То есть светлых вампиров и оборотнев.Но чтобы доконца победить их нужно найти артифакт четырёх стихий,но проблема в том,что никто не знает где он...
Итак!Вник в суть сюжета?Тода КЛИКАЙ!!!
Наши плюсы:
+У нас новая рола, очень много ролей свободны,да что я говорю!ВСЕ роли свободны!
+Восхитительный дизаин,который не режет глаза!
+Много тем!
+Вас всегда выслушают!
+Захватывающий и оригинальный сюжет!
+Возможность стать админом!
+Можно получить классный профиль и аватарку!
+Гл админ очень опытный,и может ответить на все вопросы!
+У вас есть выбор кем стать!
У нас очень много плюсов,но все их не перечислешь!
Наши минусы
-Нет тебя...
-Мало учасников...
Поделиться32010-06-02 00:51:46
Здесь воюют за право жить. | Здесь в бессмысленном ищут суть. |
Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все. |
Стихи©Сергей Маврин
Поделиться42010-06-02 21:19:14
Балто. Эра волков
Это волк стаи Грозы
Это знак стаи Неба
Это свора Стилла
Это одиночки
Я есть пёс либо волк. ЖМИ!
А это мы! Жми выше)))
Поделиться62010-09-17 17:00:20
Фурри мир... Любовь и ненависть... Мир и война...Друзья и враги...По какому пути ты пойдёш,решать тебе!
Все фурри настороже. Каждый носит с собой оружие. Никто не доверяет друг другу. Все предчуствуют беду и опастность.
Сможешь ли ты найти в этом хаосе свою любовь и друзей? Или преобетёшь врагов? Выбор за тобой!
Наши плюсы:
1. ОЧЕНЬ Добрая и понимающая администрация.
2. Ты можешь сам придумывать сюжет.
3. Разнообразные локации.
4. Всегда можно поиграть в разделе Оффтопа(и найти себе там друзей),дожидаясь поста от других персонажей.
5. С Нами всегда интересно.
Наши минусы:
1. Нет тебя и твоих друзей.
2. Мы неумеем грустить...